Сырники с небольшим количеством муки и сахара

Сырники с небольшим количеством муки и сахара

Рецепт сырников с минимальным количеством муки и сахара.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,27кКал
Белки15,62грамм
Жиры5,1грамм
Углеводы10,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог протереть через сито, желток отделить от белка и добавить в творог. Берем один желток.

Шаг 2

Туда же всыпать ложку сахара, а лучше сахарной пудры.

Шаг 3

Замешать хорошо тесто для сырников.

Шаг 4

Раскатать «колбаску» и нарезать на «пятаки». При помощи лопатки придать сырникам аккуратную форму.

Шаг 5

Жарить такие сырники можно с минимальным количеством масла.

произвести впечатление

Подавать лучше с ягодами и нежирной сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Натан, благодарим вас за внимательность, мы исправили количество яиц в списке продуктов :)
18.01.23 в 11:21
Натан
Странный рецепт. Требуется: 2 яйца. Почему тогда в самом рецепте сказано, что берем от яйца только желток и не два, а один? И зачем нам в рецепте 2 яйца?
18.01.23 в 08:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении