Скрэмбл с копченой паприкой

Скрэмбл с копченой паприкой

Очень быстрый вариант вкусного, сытного и нежного блюда на завтрак. Скрэмбл можно есть и как самостоятельное блюдо, и в качестве намазки на тост либо багет.
Калории 239,62 кКал
Белки 8,88 грамм
Жиры 6,3 грамм
Углеводы 36,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 300 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в посуду 2 яйца, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Слегка взбейте, чтобы стала однородная масса.

Шаг 2

На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, вылейте яичную массу. Огонь сделайте слабым.

Шаг 3

Подождите, пока немного схватится яичная масса. Начинайте аккуратно ее перемешивать лопаткой до тех пор, пока она не станет плотной по структуре, но еще влажной на вид. Главное — не пересушить.

Шаг 4

Переложите скрэмбл на тарелку и посыпьте копченой паприкой. Перемешайте и намажьте на тост или багет.

произвести впечатление

В качестве украшения можно использовать тыквенные семечки и небольшие веточки любой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении