Пельмени с куриной грудкой и луком

Пельмени с куриной грудкой и луком

В холодные дни пельмени согреют вас изнутри. Легкие, вкусные, сочные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,65кКал
Белки13,35грамм
Жиры1,75грамм
Углеводы26,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
400 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
3 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Просеять муку.

Шаг 2

К муке разбить одно яйцо.

Шаг 3

Добавить туда же 180 миллилитров холодной воды.

Шаг 4

Приправить солью и все тщательно смешать.

Шаг 5

Замесить упругое тесто.

Шаг 6

Вымешанное тесто накрыть пленкой и отложить в сторону отдыхать на минут 30-40.

Шаг 7

Пока тесто отдыхает, нарезать куриную грудку и перекрутить через мясорубку.

Шаг 8

Мелко нашинковать лук.

Шаг 9

Смешать фарш с луком. Посолить, поперчить, добавить паприку, любимые травы.

Шаг 10

Отдохнувшее тесто нарезать на пластинки, раскатать и начинить фаршем.

Шаг 11

Варить пельмени в подсоленной кипящей воде 8 минут.

произвести впечатление

Подаются пельмени с тем, что вы любите: сметана, кетчуп, масло. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении