Домашний чизкейк

Домашний чизкейк

Простейший рецепт нежного пирога в стиле чизкейк. Приготовить сможет даже начинающая хозяйка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории328,68кКал
Белки5,78грамм
Жиры22,75грамм
Углеводы22,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
250 г
360 г
1 шт. = 60 г
200 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смолоть печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Смешать все до однородной рассыпчатой массы. В форме для запекания распределить получившуюся смесь, оставив невысокие бортики. Форма у меня 24 сантиметра, форму дополнительно маслом не смазывать.

Шаг 2

Смешать творожный сыр, сметану, яйца и ванилин.

Шаг 3

Распределить получившуюся массу в форме с печеньем.

Шаг 4

Должна получиться равномерная поверхность, без пузырьков и неровностей. Для этого можно аккуратно постучать формой по столу.

Шаг 5

Поставить в духовку и запекать при температуре 150 градусов в течение 45 минут. После этого полученный десерт необходимо остудить и поставить в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Можно украсить растопленным шоколадом или сезонными ягодами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Яна, автор предлагает вариант чизкейка без сахара, вы можете по желанию добавить пудру в творожную начинку :)
04.10.23 в 10:42
яна А.
В каком месте тут сахар добавляется? Думала добавить пудру в сыр, потому что понимала что будет не сладко🤦🏼‍♀️но не стала) это же невозможно есть как дисерт, обычный творог несладкий не спасает не печенье ни сладкое желе сверху 🤦🏼‍♀️😭 в след оаз сделаю сладкий ) ставлю 3 ладно 4😈
03.10.23 в 07:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении