Круассаны с заварным кремом

Круассаны с заварным кремом

Если дома в морозилке есть запас замороженных круассанов, можно самим нафантазировать этот шедевр к утреннему кофе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории405,11кКал
Белки7,41грамм
Жиры26,59грамм
Углеводы34,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 15 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
9 шт. = 900 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В молоко добавить муку, сахар, ванильный сахар. Все хорошо перемешать. Ввести желтки.

Шаг 2

Поставить на маленький огонь и при постоянном помешивании довести до загустения.

Шаг 3

Слегка остудить и выложить мягкое сливочное масло.

Шаг 4

Взбить миксером.

Шаг 5

Заранее испеченные или купленные готовые круассаны разрезать вдоль и начинить кремом.

Шаг 6

Сверху тоже смазать кремом и посыпать миндальными лепестками.

Шаг 7

Поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавать к кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении