Тосты с начинкой в духовке

Тосты с начинкой в духовке

Простой в приготовлении рецепт оригинального блюда. Такие тосты можно приготовить к приходу гостей или для домашних вечерних посиделок. Они очень сытные и вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,84кКал
Белки10,93грамм
Жиры10,5грамм
Углеводы14,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 96 г
1 шт. = 120 г
3 шт. = 120 г
2 ч. л. = 20 г
80 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе отбить молоточком и завернуть в лист с приправами. Обжарить на сухой сковороде в течение 14 минут с двух сторон.

Шаг 2

Нарезать готовое мясо на мелкие кусочки и отправить их в миску.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле нарезанные шампиньоны в течение 15-20 минут на слабом огне. Не забывать постоянно помешивать.

Шаг 4

Отправить грибы к мясу в миску.

Шаг 5

Вымыть и нарезать кубиками свежий огурец, отправить его к прочим ингредиентам.

Шаг 6

Заправить начинку майонезом, тщательно перемешать.

Шаг 7

Выложить начинку на тостовые хлебцы.

Шаг 8

Застелить противень пергаментом и выложить на него тосты.

Шаг 9

Посыпать каждый тост тертым сыром. Поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 150-160 градусов.

Шаг 10

Готовый тост с начинкой сразу же подавать на стол.

произвести впечатление

Можно разрезать тосты на треугольники и подавать с холодным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении