Быстрый и вкусный чизкейк

Быстрый и вкусный чизкейк

По данному рецепту получается очень нежный, со сливочным вкусом, чизкейк. Приготовление отличается простотой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории344,1кКал
Белки6,29грамм
Жиры21,17грамм
Углеводы29,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Греческая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

800 г
400 г
150 г
3 шт. = 180 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите печенье наподобие «Юбилейного». Измельчите в крошку.

Шаг 2

Добавьте в крошку разогретое до мягкости сливочное масло. Далее утрамбуйте полученную смесь на дно формы для выпечки, делая при этом невысокие борты.

Шаг 3

Приготовьте крем. Для этого нужно смешать миксером или погружным блендером творожный сыр, сахар, яйца.

Шаг 4

Залейте крем в форму с уже подготовленным, утрамбованным печеньем. Отправьте в духовку на 30 минут при 200 градусах. После оставьте остывать в духовке, это важно!

Шаг 5

Остывший чизкейк уберите в холодильник на ночь, к утру он будет готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно подать с клубничным или любым другим вареньем, будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении