11 февраля 2023
Домашнее песочное печенье «Курабье»

Домашнее песочное печенье «Курабье»

Вкусное песочное печенье, готовится очень легко, а получается просто объедение.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории456,27кКал
Белки5,45грамм
Жиры28,67грамм
Углеводы44,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло предварительно положите на стол за 3 часа до приготовления.

Шаг 2

Хорошо перемешайте ложкой масло с сахарной пудрой.

Шаг 3

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4

Переместите в кондитерский мешок, так печенье получается очень красивое и фигурное.

Шаг 5

Отсадите красивое фигурное печенье на противень.

произвести впечатление

Можно в серединку положить варенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Екатерина, плотность муки зависит от многих факторов, в частности, она сильно различается у разных марок и сортов. Добавляйте муку в тесто постепенно и остановитесь, когда дойдете до нужной консистенции.
31.01.24 в 17:26
ЕКАТЕРИНА
у меня не получилось. тесто слишком густое, выходила с трудом через насадку
23.01.24 в 16:23
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении