21 марта 2023
Печенье домашнее «Мягкое»

Печенье домашнее «Мягкое»

Часто радую домашних выпечкой. Этот рецепт любят все за нежный вкус печенья.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории413,31кКал
Белки2,93грамм
Жиры25,9грамм
Углеводы47,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
1 стакан = 206 г
3 стакан = 450 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1.5 стакан = 270 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Растопить маргарин, добавить в него кефир, соль, разрыхлитель или соду.

Шаг 2

Затем всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Шаг 3

Пока тесто отдыхает, готовим приготовить начинку. Растопить сливочное масло, добавить сразу в горячее муку, а затем 1,5 стакана сахара. Быстро замесить.

Шаг 4

Раскатать тесто, выложить начинку. Скатать рулетом, опять раскатать.

Шаг 5

Порезать порционно, смазать маслом и выпекать 20 минут.

произвести впечатление

Остудить и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении