21 марта 2023
Пекинская капуста запеченная с яйцом

Пекинская капуста запеченная с яйцом

Оригинальное блюдо с интересным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории56,29кКал
Белки4,41грамм
Жиры3,26грамм
Углеводы1,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 60 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отрезаем от вилка капусты стейк высотой 3-4 сантиметра.

Шаг 2

Взбиваем яйцо с щепоткой соли.

Шаг 3

Форму для запекания выстилает пергаментом, берем кусочек с запасом, чтобы завернуть капустк полностью.

Шаг 4

Укладываем капусту в пергамент и заливаем взбитым яйцом.

Шаг 5

Заворачиваем края пергамента и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

произвести впечатление

Готовый стейк можно украсить любимыми специями, у меня это копченая паприка, и полить соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении