Ролл с рыбкой и творогом

Ролл с рыбкой и творогом

Иногда на диете, да и не только, хочется роллов, но для облегчения по калориям нашла такой выбор: заменить рис..на творог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,42кКал
Белки12,79грамм
Жиры4,56грамм
Углеводы12,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
50 г
5 г
50 г
50 г
3 веточка = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем сметану с творогом и режем огурчики кругляшками или брусочками, на ваш вкус. Сметану добавляю в сухой творог для сочности ролла, можно и с йогуртом смешать.

Шаг 2

Выкладываем на лаваш творожную массу. Можно пробить ее в блендере до однородности, я захотела так оставить.

Шаг 3

Потом уже в любой последовательности выкладываем остальные ингредиенты. Рыбка у меня была заранее нарезана. Нори взяла, которые продаются по 5 грамм пачка: ее как раз хватает на один или два таких ролла по вкусу. Также можно взять обычный лист нори и подогнать под размер лаваша. Далее скручиваем ролл, ждем сколько можем, хотя бы минут 10, чтобы пропитался, и можно есть.

произвести впечатление

Подаем ролл разрезанным, по желанию можно подать соевый соус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении