Тост с яйцом пашот и авокадо

Тост с яйцом пашот и авокадо

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо для завтрака!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,3кКал
Белки7,49грамм
Жиры9,85грамм
Углеводы17,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 80 г
0.5 шт. = 110 г
0.5 шт. = 45 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
3 шт. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб подсушить в тостере.

Шаг 2

Из яиц нужно сделать яйца пашот. Для этого закипятить воду, выставить температуру плиты минимальной, чтобы вода не бурлила. Помешивая, сделать воронку и влить туда яйцо, предварительно разбив в любую посуду. Варить 1-2 минуты.

Шаг 3

Для намазки на тост: авокадо, мелко нарезаные свежие и вяленые томаты, мелко нарезанный, по желанию, красный лук, сок лимона, перец и соль по вкусу. Все перемешать.

Шаг 4

На тост выложить начинку, сверху положить яйцо пашот.

произвести впечатление

Перед подачей можно полить бальзамическим соусом, он прекрасно сочетается с эти блюдом. И добавить свежий зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении