31 июля 2023
Веган-тарт с ягодами

Веган-тарт с ягодами

Я каждое лето замораживаю много ягод и очень люблю этот рецепт. Получается песочное хрустящее тесто в сочетании с нежной ягодной начинкой.
Аватар пользователя

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,34кКал
Белки3,32грамм
Жиры6,86грамм
Углеводы24,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
60 г
1 ч. л. = 10 г
500 г
2 ст. л. = 50 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Ягоды (любые) нужно разморозить, либо использовать свежие. Воду убрать в морозилку на 5 минут. Духовку разогреть до 180 градусов.

Шаг 1

В блендере взбить ягоды с сахаром (можете заменить любым подсластителем, добавить больше или меньше по вашему вкусу).

Шаг 2

В ледяную воду добавить любое растительное масло и соль, взбить миксером до однородной массы и влить в муку.

Шаг 3

Замесить тесто, раскатать. Форму посыпать небольшим количеством муки и выложить тесто, придавливая к бортам формы.

Шаг 4

Залить ягоды с сахаром из блендера в форму, убрать в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Перед употреблением необходимо дождаться когда тарт полностью остынет, иначе ягодный слой не схватится и будет жидким.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении