Шоколадная колбаса из песочного печенья

Шоколадная колбаса из песочного печенья

Вкусная и быстрая в приготовлении шоколадная колбаса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории469,87кКал
Белки5,75грамм
Жиры29,81грамм
Углеводы46,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 75 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Печенье растолкать в мелкую крошку.

Шаг 1

Поставить на огонь кастрюлю с молоком. Пока оно греется, в стакане смешать сахар и какао. Добавить в стакан чуть-чуть молока и хорошо перемешать. Когда молоко только начнет закипать, вылить в него получившуюся смесь и хорошо размешать.

Шаг 2

Добавить сливочное масло кубиками. Перемешивать до полного растворения. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 3

Получившуюся смесь добавить в печенье и очень хорошо перемешать.

Шаг 4

Из массы сформировать колбаски и обернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

произвести впечатление

В колбаску также можно добавить орехи или изюм.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении