Сырники из манной крупы и кокосовой муки

Сырники из манной крупы и кокосовой муки

Что может быть проще сырников на завтрак? Давайте приготовим вместе!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории198,87кКал
Белки16,73грамм
Жиры7,45грамм
Углеводы16,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 17 г
1 шт. = 10 г
1 ст. л. = 16 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пробейте в блендере 250 грамм творога и желток куриного яйца до однородной консистенции.

Шаг 2

В эту же массу добавьте 1 столовую ложку манной крупы и 2 столовые ложки муки, также засыпьте ванильный сахар.

Шаг 3

Все хорошо перемешайте, сформировав шарик, уберите в холодильник минут на 10.

Шаг 4

После охлаждения достаньте тесто и поделите на 6 одинаковых частей, сделав из них шарики.

Шаг 5

На стол или дощечку насыпьте муку и формируйте сырники.

Шаг 6

Далее разогревайте на сильном огне 2 чайные ложки кокосового масла (можно любое), равномерно распределите по сковороде. Убавьте огонь до слабого и выкладывайте сырники. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении