Домашнее печенье из песочного теста с вареньем

Домашнее печенье из песочного теста с вареньем

Вкусное печенье с вашим любимым вареньем! Очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории384,93кКал
Белки5,77грамм
Жиры18,05грамм
Углеводы53,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 стакан = 180 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
4 стакан = 520 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем размеченный маргарин (или сливочное масло), сахар, яйца.

Шаг 2

Добавляем соду гашенную уксусом.

Шаг 3

Добавляем муку. Замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам.

Шаг 4

Готовим начинку. Варенье смешиваем с 1 столовой ложкой муки.

Шаг 5

Перемешиваем до однородности.

Шаг 6

Делим тесто.

Шаг 7

2/3 теста распределяем на противне.

Шаг 8

Выкладываем начинку. Равномерно распределяем.

Шаг 9

1/3 теста раскатываем. Нарезаем на полоски.

Шаг 10

Полоски теста выкладываем сверху начинки.

Шаг 11

Выпекаем примерно 20 минут.

Шаг 12

Нарезать квадратными кусочками.

произвести впечатление

Вкусное домашнее печенье порадует всех. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении