Белковый крем для пирожных

Белковый крем для пирожных

Этот крем получается всегда, из него отлично отсаживаются розочки и различные украшения для тортиков.
Калории 285,08 кКал
Белки 2,73 грамм
Жиры 0,05 грамм
Углеводы 75,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 66 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца хорошо моем и сушим. Аккуратно отделяем белок от желтка. Нам ни в коем случае не нужен желток. Даже капля не даст взбить белок.

Шаг 2

Взбиваем белки с сахаром, до плотности. Отдельно в кастрюльке нагреваем жженый сахар с щепоткой лимонной кислоты. Аккуратно соединяем с белками.

Шаг 3

Красим крем в какие нужно цвета и складываем в кондитерские мешки. Теперь можно творить!

произвести впечатление

Крем можно хранить в холодильнике или замораживать. Готовые изделия можно подсушить в духовке, тогда цветочки будут немного хрустящие снаружи и очень нежные внутри. Пробуйте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алина, если крем получился слишком жидким, значит, белки были взбиты недостаточно. Должна получиться плотная и устойчивая масса.
23.06.25 в 16:29
Алина
жидкий очень получился почему-то
22.06.25 в 05:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении