Сырники с содой и ржаной мукой на завтрак

Сырники с содой и ржаной мукой на завтрак

Прекрасное блюдо на завтрак как взрослому, так и ребенку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории184,79кКал
Белки12,8грамм
Жиры4,61грамм
Углеводы24,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем в контейнер творог, яйца, сахар, соль и щепотку соды. Тщательно все перемешиваем.
Люблю, чтобы сырники получались пышными, и сода в этом поможет.

Шаг 2

Добавляем муку и хорошо размешиваем.

Шаг 3

Выкладываем на столешницу получившуюся массу. Превращаем ее в колбаску, которую начинаем нарезать.

Шаг 4

Нарезав сырники, обваливаем их с двух сторон в муке.

Шаг 5

Обжариваем сырники на подсолнечном масле с двух сторон.

произвести впечатление

Дополнить блюдо можно сметаной или небольшим количеством меда. Можно взять джем, чтобы придать сырникам еще больше сладости и изысканности. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении