Быстрый десерт из бисквитного коржа с творогом и семенами льна

Быстрый десерт из бисквитного коржа с творогом и семенами льна

В нашей семье мы очень любим что-то придумать, приготовить и съесть. Этот десерт вам в копилку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории297,26кКал
Белки8,01грамм
Жиры10,58грамм
Углеводы45,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
100 г
50 г
3 ч. л. = 18 г
50 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Бисквитный корж измельчим в блендере в крошку.

Шаг 2

Делаем крем. Творог, сахар, сливки пробиваем в блендере до однородной массы.

Шаг 3

На дно креманки выкладываем крошки коржа.

Шаг 4

Сверху — творожный крем.

Шаг 5

Следующий слой — ягодный джем (2 столовые ложки).

Шаг 6

Повторяем слои, крайним оставляем творожный крем. Далее украшаем орехами и семенами льна. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Повторяем слоя, крайним оставляем творожный крем и далее украшаем орехами и семенами льна. Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении