Бутерброд «Божья коровка»

Бутерброд «Божья коровка»

Бутерброды достаточно сытные и очень вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,67кКал
Белки11,12грамм
Жиры20,43грамм
Углеводы26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 80 г
2 ломтик = 20 г
2 ломтик = 40 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 20 г
2 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду наливаем масло и обжариваем ломтики хлеба. Выкладываем их на тарелку.

Шаг 2

Кладем в сковородку колбасу, поджариваем, переворачиваем на другую сторону, а на уже поджаренную кладем сыр. Когда вторая сторона колбасы поджарится, аккуратно переворачиваем сыром вниз. Немного поджариваем сыр и выключаем газ. Когда сыр немного остынет, его легче будет перевернуть.

Шаг 3

Выкладываем поджаренные колбасу с сыром на хлеб. Нарезаем укроп и посыпаем наши бутерброды. Украшаем половинками помидорок черри.

произвести впечатление

Подавать горячими и хрустящими к горячему ароматному кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении