Быстрая пицца с колбасой и сыром на сковороде

Быстрая пицца с колбасой и сыром на сковороде

Быстрая пицца. На замес теста вы потратите всего 5 минут, а готова она будет уже через 20 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,18кКал
Белки12,54грамм
Жиры12,47грамм
Углеводы17,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

170 г
7 г
1 ч. л. = 7 г
150 мл = 150 г
250 г
150 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Просеять муку. В центре сделать ямку и насыпать соль и разрыхлитель. Смешать сухие ингредиенты. Налить кипяток (70-80 градусов) и замешивать до тех пор, пока не получится однородная масса без комков.

Шаг 2

Лопаткой распределить тесто на предварительно смазанной маслом сковороде, формируя ровную поврхность.

Шаг 3

Смазать тесто кетчупом или томатной пастой. Посыпать сушеными специями. Накрыть крышкой и на медленном нагреве оставить на 10 минут.

Шаг 4

Подготовить сыр, натереть на терке и порезать колбасу. Через 10 минут корж хорошо поднимется и наполовину приготовится. Открыть крышку и распределить колбасу и сыр. Также можно полить оливковым маслом, что придаст отличный аромат. Можно добавить любую начинку по желанию.

Шаг 5

Снова накрыть крышкой и держать еще 10 минут (на слабом огне).

произвести впечатление

Готовую пиццу можно посыпать свежей зеленью и сбрызнуть оливковым маслом. Сыр будет приятно тянуться. Так просто и быстро получился ужин для всей семьи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении