Глазунья с сосисками и помидорами черри на завтрак

Глазунья с сосисками и помидорами черри на завтрак

Глазунья получается очень аппетитной с жидким желтком и схватившимся белком, свежими сладкими черри и сытными сосисками. Очень вкусный и плотный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,21кКал
Белки8,52грамм
Жиры12,33грамм
Углеводы1,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
3 шт. = 180 г
10 шт. = 200 г
1 пучок = 50 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски очистите от оболочки и каждую нарежьте на четыре части. Обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 2

Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Выложите к сосискам и обжаривайте две минуты.

Шаг 3

Яйца хорошо помойте. Каждое яйцо аккуратно (чтобы не повредить желток) разбейте в сковороду. Посолите и поперчите. Огонь сократите до минимума, накройте крышкой и жарьте, пока верх не схватится тонкой пленкой. Главное не передержать яйца, чтобы желток остался жидким.

Шаг 4

Зеленый лук помойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Посыпьте им глазунью.

произвести впечатление

Яичницу подавайте порционно со свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении