Большой и вкусный бутерброд с сосиской и крабовыми палочками

Большой и вкусный бутерброд с сосиской и крабовыми палочками

Когда очень хочется кушать, можно приготовить такой большой бутерброд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории304,77кКал
Белки9,71грамм
Жиры20,7грамм
Углеводы23,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 лист = 80 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г
1 ломтик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Нам нужен толстый кусок лаваша, чтобы можно его было разрезать пополам.

Шаг 1

Сосиску и крабовую палочку разрезаем вдоль пополам. Поджариваем на растительном масле в сковородке.

Шаг 2

Переворачиваем на другую сторону, посыпаем и палочку, и сосиску тертым сыром.

Шаг 3

Лаваш разрезаем пополам и смазываем сырным соусом внутри.

Шаг 4

Внутрь лаваша вложить сосиску, а крабовую палочку положить на бутерброд сверху.

произвести впечатление

Подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении