6 июля 2023
Хот-доги домашние с сыром

Хот-доги домашние с сыром

Вариант домашнего фаст-фуда. Менее вредный и быстрый перекус или полноценный прием пищи при добавлении зелени (салата).
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории301,13кКал
Белки13,78грамм
Жиры20,45грамм
Углеводы23,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
150 г
4 шт. = 240 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Булочки я купила специальные, сосиски подойдут любые (главное чтобы не сильно толстые в диаметре), сыр Тильзитер ломтиками марки «Liebendorf»(можно купить кусочек и самим нарезать).

Шаг 1

Сосиски очищаем от оболочки, обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Шаг 2

Время обжарки 4-5 минут.

Шаг 3

Чтобы булки не были сухими, можно по желанию добавить любой соус. Я использовала соус терияки, сырный и кетчуп.

Шаг 4

В каждую булку добавляю ломтик сыра. Аккуратно, чтобы не разломать булку.

Шаг 5

Сверху кладу сосиску (сразу со сковороды, горячую), чтобы она подплавила сыр.

Шаг 6

Для усиления вкуса сверху еще можно полить немного соуса. Хот-доги готовы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Идеально сочетается с овощными салатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении