Хот-доги с жареным луком

Хот-доги с жареным луком

Всего один оригинальный ингредиент, и привычные хот-доги с кетчупом и горчицей станут гораздо интереснее. Роль необычной добавки в этом рецепте досталась хрустящему жареному луку. Соедините немного муки и соли, обваляйте в смеси нарезанный крупными полукольцами репчатый лук и пожарьте его в масле. Причем масла лучше не жалеть.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории381,37кКал
Белки2,35грамм
Жиры34,89грамм
Углеводы16,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Североамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для хот-догов

4 шт. = 240 г
4 шт. = 200 г
4 ст. л. = 88 г
2 ст. л. = 50 г

Для жареного лука

2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
2 стакан = 380 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите репчатый лук. Подготовьте миску, глубокую сковороду и сковороду-гриль.

Шаг 1

Соедините в миске муку и соль, хорошо перемешайте. Нашинкуйте репчатый лук полукольцами шириной около 3 мм. Обваляйте их со всех сторон в мучной смеси.

Шаг 2

Налейте в глубокую сковороду растительное масло, разогрейте его на среднем огне. Выложите часть запанированного лука и обжарьте его до карамельного цвета. Застелите тарелку бумажными полотенцами в 2–3 слоя, выложите на него обжаренный лук. Пожарьте таким же образом весь оставшийся лук и уберите сковороду с огня.
Полукольцам достаточно 1–2 минуты, чтобы зазолотиться.

Шаг 3

Разогрейте на сильном огне сухую сковороду-гриль. Пожарьте колбаски со всех сторон до румяной корочки. Переложите их на тарелку.

Шаг 4

Разрежьте булочки для хот-догов вдоль пополам. Подогрейте булки на сковороде, либо в духовке.

Шаг 5

Разложите булочки срезами вверх на широкой тарелке или доске.Распределите по булочкам поджаренные колбаски. Равномерно полейте их кетчупом и горчицей. Выложите на колбаски жареный лук и соберите хот-доги.

произвести впечатление

При подаче дополните хот-доги кубиками соленых огурцов, кинзой и перцем чили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении