Пирожное «Картошка» со сливочным вкусом

Пирожное «Картошка» со сливочным вкусом

Пирожное с молочным, сливочным вкусом. Вкусный десерт к ароматному чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории426,77кКал
Белки9,1грамм
Жиры21,74грамм
Углеводы50,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для рецепта использую сгущенное молоко компании «Станция Молочная».

Шаг 2

Печенье измельчить в крошку.

Шаг 3

В сгущенное молоко добавить какао. Все перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Растопить сливочное масло, добавить к массе.

Шаг 5

Выложить перебитые печенья, лопаткой замесить массу.

Шаг 6

Чтобы пирожные были все одинаковые, их можно взвесить по 50 грамм. Сформировать пирожное в виде колбаски.

Шаг 7

Растопить шоколад в микроволновке. Украсить штрихом шоколадным и обсыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник для застывания массы минимум на 1 час.

произвести впечатление

Подайте десерт к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении