Мини-пирожные «Сюрприз для леди»

Мини-пирожные «Сюрприз для леди»

Это очень интригующее блюдо! Внутри сладости спрятан не менее сладкий сюрприз, а чтобы до него добраться, нужно съесть половину пирожного.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории380,5кКал
Белки4,24грамм
Жиры22,5грамм
Углеводы40,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
50 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Банан и землянику тщательно вымойте. Масло предварительно достаньте из холодильника для размягчения.

Шаг 1

Печенье измельчите руками в крошку. Если оно достаточно твердое, то воспользуйтесь скалкой.

Шаг 2

В чашку поместите печенье, кружочки банана, масло.

Шаг 3

Массу тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Возьмите в ладонь небольшой кусочек массы, положите на середину землянику и скатайте шарик.

Шаг 5

Поместите шарики в морозильную камеру на 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте пирожные ягодами земляники.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении