Яичная лапша с фаршем и овощами

Яичная лапша с фаршем и овощами

Сытное обеденное блюдо из подручных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории255,08кКал
Белки9,61грамм
Жиры17,32грамм
Углеводы15,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
150 г
2 ч. л. = 20 г
3 щепотка = 3 г
 по желанию
3 ст. л. = 51 г
40 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

Растительное масло подогрейте на сковороде, затем выложите фарш. Обжаривайте 7 минут.

Шаг 3

Добавьте к фаршу овощи, перемешайте и обжаривайте до золотистого состояния.

Шаг 4

Добавьте 2 чайные ложки томатной пасты, поперчите и перемешайте. Снимите с огня.

Шаг 5

В кипящую воду добавьте 2 щепотки соли, закиньте яичную лапшу. Варите 5 минут.

Шаг 6

Готовую лапшу откиньте дуршлаг, слейте воду. Добавьте фарш с овощами к лапше, посолите и перемешайте.

произвести впечатление

Яичную лапшу подавайте порционно в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении