Яичница «Янтарь»

Яичница «Янтарь»

Сочная, яркая, а главное, очень вкусная, яичница-болтушка на завтрак с дополнительными ингредиентами. Готовьте ее на антипригарной сковородке без крышки, чтобы желток в центре оставался немного жидким. Приятного аппетита!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,05кКал
Белки8,23грамм
Жиры11,19грамм
Углеводы2,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
4 шт. = 80 г
2 ломтик = 10 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую емкость разбейте куриное яйцо, разболтайте его, добавьте к нему адыгейскую соль и молотый перец.

Шаг 2

Добавьте к яйцу пару щепоток сушеного лука. Вновь размешайте.

Шаг 3

Черри промойте, разрежьте пополам, отправьте в емкость.

Шаг 4

Нарежьте несколько кружков колбасы на мелкие кубики, отправьте к прочим ингредиентам.

Шаг 5

На сковородку с маслом вылейте все содержимое емкости, а в центр разбейте еще одно куриное яйцо. Обжаривайте на среднем огне примерно 8-10 минут.

Шаг 6

Аппетитный и ароматный завтрак готов.

произвести впечатление

Подавайте с любой закуской, например, с маринованными грибочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна В.
очень вкусно! рекомендую!
19.07.24 в 06:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении