10 сентября 2023
Салат с фасолью и грибами

Салат с фасолью и грибами

Любимый салат всей нашей семьи, готовим на все праздники.
Аватар пользователя

Автор: виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,84кКал
Белки16,35грамм
Жиры10,62грамм
Углеводы13,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 180 г = 180 г
300 г
80 г
2 шт. = 60 г
80 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Варим 20 минут и остужаем грудку.

Шаг 2

С банки фасоли сливаем воду. Фасоль добавляем в чашу, туда же тертый сыр.

Шаг 3

Режем мелко огурцы.

Шаг 4

Грибы моем, мелко нарезаем. 10 минут обжариваем на сковороде, можно с маслом.

Шаг 5

Грудку мелко режем.

Шаг 6

Добавляем остуженные грибы к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Приправляем майонезом и все хорошо перемешиваем.

произвести впечатление

Готовое блюдо украшаем свежей петрушкой или укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении