Крем-пломбир

Крем-пломбир

Очень вкусный крем, подойдет для пропитки тортов и пирожных.
Калории 320 кКал
Белки 3,43 грамм
Жиры 27,35 грамм
Углеводы 15,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 мл = 500 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Сливки и сгущенное молоко должны быть очень холодными.

Шаг 1

Вливаем сливки в емкость.

Шаг 2

Начинаем взбивать сливки сначала на медленных, а затем на быстрых оборотах.

Шаг 3

Как только увидите мелкие пузыри, можно увеличить скорость миксера.

Шаг 4

Сливки очень аккуратно взбиваем, чтобы довести до нужной консистенции.

Шаг 5

Добавляем сгущенное молоко.

произвести впечатление

Крем получается очень вкусный и нежный и очень напоминает мороженое
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Евгения, да, подойдет!
17.10.25 в 13:14
Евгения Соболевская
крем подойдёт для выравнивания и покрытия торта?
17.10.25 в 09:18
Редактор Food.ru
Елена, для этого крема подойдут сливки 33% жирности и выше. Мы уже уточнили список ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
29.09.25 в 09:21
Елена Тихоненко
Сливки какой % жирности?
26.09.25 в 18:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении