Яичница с томатом, колбасой и зеленым луком в лаваше

Яичница с томатом, колбасой и зеленым луком в лаваше

Необычный рецепт яичницы. Ингредиенты стандартные, а подача очень радует глаз!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,38кКал
Белки9,04грамм
Жиры4,42грамм
Углеводы42,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
2 шт. = 120 г
1 перо = 5 г
1 шт. = 90 г
15 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помидор помыть и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть и мелко нашинковать. Колбасу (докторскую) нарезать кубиками.

Шаг 2

На сковородку выложить помидоры, добавить сливочное масло, обжарить 4 минуты. Далее добавить колбасу, обжарить 3 минуты.

Шаг 3

Залить яйцом, все перемешать, чтобы получилась цельная яичная лепешка. Сверху посыпать зеленым луком и накрыть листом круглого лаваша. Примять его пальцами, чтобы он пропитался и не был сухим.

произвести впечатление

Перед подачей на стол яичную лепешку с лавашом перемещаем в тарелку и сворачиваем пополам, чтобы лист лаваша был сверху и снизу. Режем на кусочки, как торт!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении