Омлет по-быстрому

Омлет по-быстрому

Вкусный омлет, для всей семьи и не только.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории157,45кКал
Белки11,32грамм
Жиры10,32грамм
Углеводы3,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.1 ч. л. = 0.7 г
5 шт. = 50 г
1.5 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ст. л. = 7.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миску вбиваем яйца, добавляем к яйцам немножко перчика соли и приправы, перемешиваем.

Шаг 2

В нашу смесь яичную добавляем молоко перемешиваем, для пышности омлета можно добавить соды, а для сочности немножко муки.

Шаг 3

Смесь откладываем в сторону и вставим сковородку на огонь, наливаем немного растительного масла, затем ждем, пока сковородка разогреется, и на разогретую сковородку выкладываем колбаску либо сосиски. Ждем, пока сосиски или колбаса поджарятся и выливаем яичную массу, на сковородку. Жарим под крышкой до готовности.

Шаг 4

Омлет выкладываем на тарелку и украшаем овощами либо зеленью.

произвести впечатление

блюдо можно подавать на стол в любом Но главное украшенном виде чтобы произвести впечатление но только для себя но и для всех членов вашей семьи. ну а самое главное омлет - это не только хороший ужин но и завтрак
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении