Горячие бутерброды с грибами и сыром

Горячие бутерброды с грибами и сыром

Вкусные бутерброды не требуют сложных продуктов. Мы положили на хлеб грибочки, яйцо и посыпали тертым сыром. А чтобы получилось еще вкуснее, запекли их в духовке. На выходе получили горячие бутерброды с аппетитной корочкой снаружи и мягким сыром внутри.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории187,24кКал
Белки8,52грамм
Жиры10,88грамм
Углеводы13,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ломтик = 80 г
1 шт. = 60 г
5 шт. = 160 г
50 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте яйцо и грибы. Яйцо предварительно сварите вкуртую. Подготовьте все продукты заранее.

Шаг 1

Очистите и разрежьте пополам яйцо. Отварите и нарежьте соломкой шампиньоны, обжарьте их на сковороде.

Шаг 2

Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов. Кусочки хлеба слегка поджарьте на небольшом количестве сливочного масла. Переложите хлеб в форму для запекания. Поместите каждую половинку яйца в центр куска хлеба. Поджаренные грибочки выложите вокруг яичной половинки.

Шаг 3

Натрите сыр на терке и посыпьте им бутерброды сверху. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 5 минут.

произвести впечатление

Такие бутерброды идеальны на завтрак, поэтому пока они запекаются, сварите свежий ароматный кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 30 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении