Картошка по-французски со свининой

Картошка по-французски со свининой

Вкуснейшее и нежное блюдо. Можно быстро приготовить для семьи и гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории212,64кКал
Белки8,64грамм
Жиры17,35грамм
Углеводы9,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 720 г
2 шт. = 160 г
200 мл = 200 г
200 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мясо тонкими волокнами, нарезать лук. Мясо выложить на противень, смазать майонезом, посолить, поперчить. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 2

Нарезать тонкими слайсами картофель, выложить на мясо, посолить, поперчить. Выложить еще один слой картофеля, посолить, поперчить.

Шаг 3

В миске смешать 200 грамм майонеза и стакан теплой воды, залить равномерно картошку.

Шаг 4

Накрыть потивень фольгой и поставить в духовку на 180 градусов на час.

Шаг 5

За 5 минут до готовности снять фольгу и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 5 минут. Готово! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Готовое блюдо можно по желанию посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении