Мясной пирог на песочном тесте с помидорами и сыром

Мясной пирог на песочном тесте с помидорами и сыром

Оригинальный вариант обеда, который никогда не наскучит.
Калории 351,19 кКал
Белки 10,27 грамм
Жиры 25,96 грамм
Углеводы 22,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
300 г
1 шт. = 17 г
 по вкусу
220 г
2 шт. = 180 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На доску высыпьте всю муку, в нее натрите на крупной терке заранее замороженное сливочное масло, замешайте все ингредиенты между собой.

Шаг 2

К масляной крошке добавьте желток и соль. Из всех продуктов замешайте однородное тесто.

Шаг 3

Форму для выпекания застелите фольгой, по ней распределите равномерным слоем песочное тесто.

Шаг 4

Подготовьте фарш, сыр натрите на мелкой терке, помидоры нарежьте пластинками, как показано на фото.

Шаг 5

Поверх теста распределите начинку: сначала выложите фарш, затем помидоры и поверх присыпьте сыром. Отправьте форму выпекаться в духовку на 1 час при 190 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу на обед в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении