Кокосовый батончик в шоколаде «В стиле баунти»

Кокосовый батончик в шоколаде «В стиле баунти»

Отличная альтернатива магазинным кокосовым батончикам.
Калории 582,91 кКал
Белки 9,18 грамм
Жиры 46,71 грамм
Углеводы 33,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку поместите кокосовую стружку и сгущенное молоко.

Шаг 2

Перемешайте ингредиенты из шага первого в однородную массу.

Шаг 3

Кокосовую смесь распределите по форме и отправьте в морозилку на 30 минут.

Шаг 4

Из замороженной массы сформируйте четыре батончика примерно одного размера. Лучше всего это делать смоченными в холодной воде руками, чтобы масса не прилипала к ним.

Шаг 5

На водяной бане растопите молочный шоколад и сливочное масло до жидкого состояния.

Шаг 6

Окуните кокосовые батончики в шоколадную глазурь. На ней можно сделать небольшие разводы. Отправьте батончики в шоколаде в морозилку еще на 30 минут, до полного застывания.

произвести впечатление

Подавайте к столу с вашими любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении