Кокосовый батончик в шоколаде «В стиле баунти»

Кокосовый батончик в шоколаде «В стиле баунти»

Отличная альтернатива магазинным кокосовым батончикам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории582,91кКал
Белки9,18грамм
Жиры46,71грамм
Углеводы33,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку поместите кокосовую стружку и сгущенное молоко.

Шаг 2

Перемешайте ингредиенты из шага первого в однородную массу.

Шаг 3

Кокосовую смесь распределите по форме и отправьте в морозилку на 30 минут.

Шаг 4

Из замороженной массы сформируйте четыре батончика примерно одного размера. Лучше всего это делать смоченными в холодной воде руками, чтобы масса не прилипала к ним.

Шаг 5

На водяной бане растопите молочный шоколад и сливочное масло до жидкого состояния.

Шаг 6

Окуните кокосовые батончики в шоколадную глазурь. На ней можно сделать небольшие разводы. Отправьте батончики в шоколаде в морозилку еще на 30 минут, до полного застывания.

произвести впечатление

Подавайте к столу с вашими любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении