13 сентября 2023
Пельмешки «Без спешки» на ужин

Пельмешки «Без спешки» на ужин

Сытный вариант ужина из привычных пельменей с нестандартной подачей и приготовлением.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,81кКал
Белки8,29грамм
Жиры11,44грамм
Углеводы8,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
6 шт. = 192 г
3 ст. л. = 75 г
1 стакан = 200 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В посуду для запекания выкладываем сырые пельмени (замороженные), посыпаем любимыми специями.

Шаг 2

Шампиньоны чистим, режем кубиками.

Шаг 3

В глубокую миску добавляем нарезанные грибы, сметану и кипяченую воду. Все содержимое тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Содержимое миски добавляем к пельменям (равномерно). Пельмени должны быть покрыты полностью. В противном случае добавляем немного воды. Чашу ставим в микроволновку на 20 минут.

Шаг 5

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 6

По истечении 20 минут достаем блюдо, посыпаем сыром и ставим в микроволновку еще на 20 минут.

Шаг 7

Блюдо готово. Даем ему слегка остыть и отдохнуть.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении