Хрустящие тосты с руколой и сыром на сковороде

Хрустящие тосты с руколой и сыром на сковороде

Отличный вариант для перекуса или завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории229,02кКал
Белки8,33грамм
Жиры14,35грамм
Углеводы18,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 ломтик = 150 г
120 г
15 г
10 г
60 г
70 г
1 пучок = 20 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики хлеба обжарьте до хрустящей корочки на сухой сковородке в течение пяти минут.

Шаг 2

Для соуса соедините майонез и томатную пасту. Овощи и руколу промойте, колбасу, помидор и огурец нарежьте тонкими пластинками одной толщины. Сыр очистите от упаковки.

Шаг 3

На три хрустящие ломтика хлеба нанесите соус.

Шаг 4

Поверх соуса выложите начинку: колбасу, огурцы, помидоры и руколу.

Шаг 5

Всю начинку накройте пластинками сыра.

Шаг 6

Оставшиеся ломтики хлеба выложите поверх всей начинки.

Шаг 7

Отправьте тосты с начинкой на сухую сковородку. Ее накройте крышкой и обжаривайте тосты в течение пяти минут на медленном огне до момента, пока сыр полностью не расплавится.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении