Пирожное из бисквита «Миндальная картошка»

Пирожное из бисквита «Миндальная картошка»

Бисквитная «картошка» — это вкус детства. А добавленный миндаль делает ее и полезнее, и вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории444,45кКал
Белки9,26грамм
Жиры29,61грамм
Углеводы36,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 стакан = 130 г
180 г
5 ст. л. = 125 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сушеный миндаль высыпать в чашу блендера.

Шаг 2

Сделать из ореха не очень мелкую крошку.

Шаг 3

Бисквитные коржи поломать (у меня покупные, но можно и испечь самим), добавить мягкое сливочное масло, какао, сгущенное молоко, измельченный миндаль и пробить все блендером.

Шаг 4

Должна получиться однородная клейкая масса, из которой и будем лепить наши пирожные.

Шаг 5

Массе придаем вид «картошки». Каждое пирожное обваливаем в какао-порошке.

произвести впечатление

Убираем на час в холодильник, чтобы масло застыло. Наше пирожное готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении