Сливовый пирог по рецепту из Нью Йорк Таймс

Сливовый пирог по рецепту из Нью Йорк Таймс

Вкусный сливовый пирог с корицей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории392,3кКал
Белки5,79грамм
Жиры21,38грамм
Углеводы46,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

125 г
150 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
150 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем размягченное сливочное масло (125 граммов) и добавляем к нему сахар (150 граммов).

Шаг 2

Перемешиваем сахар с маслом и следом по одному вводим яйца, перемешивая.

Шаг 3

Когда получится однородная масса, отставляем ее и приступаем к сухим ингредиентам. Смешиваем в отдельной емкости муку (150 граммов) и добавляем к ней разрыхлитель (1 чайную ложку). Все перемешиваем. Тесто готово.

Шаг 4

Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто и распределяем. Сливы раскладываем на тесто и посыпаем сахаром с корицей. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем 40-50 минут.

Шаг 5

Пирог готов. Можно подавать к чаю!

произвести впечатление

По желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить листочками мяты. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении