Капустный пирог «Ленивый»

Капустный пирог «Ленивый»

Пироги с капустой — просто объедение!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,91кКал
Белки4,38грамм
Жиры3,06грамм
Углеводы14,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Капусту лучше взять молодую.

Шаг 1

Лук нарезать. Обжарить минут 10.

Шаг 2

Капусту нашинковать.

Шаг 3

Когда лук обжарился, добавить капусту. Жарить минут 20.

Шаг 4

Для теста немного взбить яйца.

Шаг 5

Во взбитые яйца добавить сметану. Слегка взбить.

Шаг 6

Далее ввести муку и соду. Все перемешать.

Шаг 7

Когда капуста остыла, добавить ее в тесто. Перемешать.

Шаг 8

Форму застелить пергаментом. Выпекать 40 минут при температуре 160 градусов.

произвести впечатление

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Арсений, спасибо за такой развернутый отзыв! Уточнение про соду мы уже добавили в текст рецепта :)
27.08.24 в 10:30
Арсений М.
Рецепт отличный, готовится легко. Можно добавить какого либо мяса когда жаришь лук, я добавлял фарш получилось очень вкусно. Если кто не понял куда добавлять соду то её надо добавлять с мукой.
24.08.24 в 08:29

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении