Хрустящее творожное печенье «Рулетики»

Хрустящее творожное печенье «Рулетики»

Этот рецепт хорош тем, что приговление не занимает много времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории300,58кКал
Белки10,2грамм
Жиры13,22грамм
Углеводы35,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло растопите в микроволновке.

Шаг 2

В глубокой емкости соедините 40 грамм сахара, творог, яйцо и растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Все продукты пробейте погружным блендером.

Шаг 4

В творожную часть добавьте 215 грамм муки и разрыхлитель.

Шаг 5

Замешайте однородное послушное тесто.

Шаг 6

Рабочую поверхность посыпьте оставшейся мукой. На ней раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметров.

Шаг 7

Пласт теста посыпьте оставшимся сахаром.

Шаг 8

Тесто разрежьте на полоски толщиной 3-4 сантиметра, как на фото.

Шаг 9

Каждую полоску теста заверните в рулет.

Шаг 10

Рулетики выложите на застеленную фольгой форму. Отправьте печенье выпекаться в духовку на 15 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте выпечку к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении