Молочный суп «Вермишелька»

Молочный суп «Вермишелька»

На завтрак молочный суп с вермишелью — самое то!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,48кКал
Белки4,25грамм
Жиры4,42грамм
Углеводы22,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 стакан = 100 г
1.5 стакан = 300 г
5 ст. л. = 150 г
1 ст. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем полстакана воды и ставим на средний огонь.

Шаг 2

К чуть подогретой воде доливаем молоко.

Шаг 3

Доводим все до кипения, добавляем соль и сахар по вкусу.

Шаг 4

Как только молоко закипит, убавляем огонь и всыпаем вермишель.

Шаг 5

Обязательно перемешиваем и варим на медленном огне еще минут 10.

Шаг 6

Вливаем туда же масло, перемешиваем и отключаем. Даем настояться супу еще минут 5 — и готово.

произвести впечатление

Молочный суп вермишелька готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ирина, вермишель и должна свариться, что вас смутило?
01.07.24 в 12:24
Ирина Г.
попробовала сварить по рецепту,получилась отварная вермишель.и это я ещё ни всю вермишель всыпала,а только 100г.
29.06.24 в 11:09

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении