Молочный суп в мультиварке

Молочный суп в мультиварке

Существует огромное количество рецептов приготовления молочного супа. В него добавляют сыр, картофель, крупы, клецки, разные виды макаронных изделий. Несмотря на его небольшую калорийность, суп получается очень полезным, ведь он содержит йод, калий, железо, йод и витаминам группы В. Суп прекрасно подойдет для завтрака, хотя он универсален и его можно приготовить на любой прием пищи. Приготовьте молочный суп в мультиварке, и в восторге будут не только взрослые, но и дети.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории 223,07 кКал
Белки 4,32 грамм
Жиры 13,81 грамм
Углеводы 21,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

60 г
100 г
250 мл = 250 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не добавляйте в суп сливочное масло, и тогда блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.

Шаг 1

Измельчите укроп.

Шаг 2

На режиме «Суп» разогрейте в мультиварке молоко и растопите в нем сливочное масло.

Шаг 3

Переложите в молоко вермишель и готовьте блюдо на режиме «Суп» 5–7 минут.

Шаг 4

Когда лапша будет готова, добавьте в суп измельченный укроп, соль, черный молотый перец по вкусу и тщательно перемешайте все ингредиенты. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении