Оформление торта домашним маршмеллоу

Оформление торта домашним маршмеллоу

Очень необычно.
Калории 318,87 кКал
Белки 3,36 грамм
Жиры 0,04 грамм
Углеводы 83,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 66 г
10 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Собираем торт. Смазываем коржи кремом. Остужаем в кольце.

Шаг 2

Сахар делим пополам, заливаем 30 миллилитрами воды, доводим на огне до состояния карамели.

Шаг 3

Взбиваем вторую половину сахара с белками.

Шаг 4

Когда карамель растопится, вливаем ее в белок и взбиваем.

Шаг 5

Распущенный желатин вливаем в белки. Все хорошо взбиваем.

Шаг 6

Делим смесь на несколько частей, каждую окрашиваем в необходимые цвета.

Шаг 7

С помощью кондитерских мешков отсаживаем необходимые детали для торта на посыпанный крахмалом коврик.

Шаг 8

Торт заливаем смесью (полностью). Потом украшаем с помощью мешка.

Шаг 9

Детальки немного подсушиваем. Если необходимо, подрисовываем черным цветом глазки. Украшаем деталями торт.

произвести впечатление

Готовый торт можно хранить в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении