4 октября 2023
Оформление торта домашним маршмеллоу

Оформление торта домашним маршмеллоу

Очень необычно.
Аватар пользователя

Автор: Василина,
Читатель и автор Food.ru

Калории318,87кКал
Белки3,36грамм
Жиры0,04грамм
Углеводы83,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 66 г
10 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Собираем торт. Смазываем коржи кремом. Остужаем в кольце.

Шаг 2

Сахар делим пополам, заливаем 30 миллилитрами воды, доводим на огне до состояния карамели.

Шаг 3

Взбиваем вторую половину сахара с белками.

Шаг 4

Когда карамель растопится, вливаем ее в белок и взбиваем.

Шаг 5

Распущенный желатин вливаем в белки. Все хорошо взбиваем.

Шаг 6

Делим смесь на несколько частей, каждую окрашиваем в необходимые цвета.

Шаг 7

С помощью кондитерских мешков отсаживаем необходимые детали для торта на посыпанный крахмалом коврик.

Шаг 8

Торт заливаем смесью (полностью). Потом украшаем с помощью мешка.

Шаг 9

Детальки немного подсушиваем. Если необходимо, подрисовываем черным цветом глазки. Украшаем деталями торт.

произвести впечатление

Готовый торт можно хранить в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении