Творожный десерт с изюмом со сметаной

Творожный десерт с изюмом со сметаной

Любимый творожный десерт без муки. Это очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,39кКал
Белки8,3грамм
Жиры13,16грамм
Углеводы17,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
2 шт. = 120 г
80 г
2 ч. л. = 16 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Изюм предварительно промоем, чтобы он был мягче и сочнее.

Шаг 2

В сотейник вкладываем творог, вбиваем яйца.

Шаг 3

Добавляем сахар, манку и сметану.

Шаг 4

Все ингредиенты хорошо перемешиваем вилкой. Но если вы воспользуетесь блендером, десерт получится очень однородным и нежным.

Шаг 5

Изюм промываем и просушиваем на бумажном полотенце, убирая лишние веточки.

Шаг 6

Добавляем изюм.

Шаг 7

Выливаем творожную массу в противень для выпекания и ставим в духовку на 35 минут при 170 градусах.

Шаг 8

Творожный десерт разбудит вас своим приятным вкусом.

произвести впечатление

Десерт выкладываем на тарелку, сверху посыпаем сахарной пудрой. Обязательно едим в прикуску со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении