22 сентября 2023
Творожные кексы с болгарским перцем и зеленым луком

Творожные кексы с болгарским перцем и зеленым луком

Вкусно, удобно брать с собой на перекус.
Аватар пользователя

Автор: Инна,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,27кКал
Белки9,59грамм
Жиры5,09грамм
Углеводы18,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
50 г
2 перо = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать творог, яйцо, соль, сметану.

Шаг 2

Нарезать перец и лук кусочками.

Шаг 3

Добавить перец и лук.

Шаг 4

Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в формочки и выпекать 35-40 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Кексы готовы.

произвести впечатление

Перед подачей украсить кусочками помидора.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении