Сырники с маком и бананом без сахара

Нежные творожные сырники с маком и бананом! Мягкие, не забитые мукой. Без добавления сахара!
Рецепт предоставлен блогером fit_krylova.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,66кКал
Белки12,56грамм
Жиры5,59грамм
Углеводы11,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

175 г
1 шт. = 17 г
25 г
40 г
1 ст. л. = 25 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог с эритритом (другим сахарозаменителем). Желток отделите от белка и добавьте к творогу. Перемешайте вилкой.

Шаг 2

Всыпьте муку, мак и замесите до однородности.

Шаг 3

Банан нарежьте кружочками.

Шаг 4

Влажными руками из части теста сформируйте шарик, сомните в шайбочку. В середину положите кружочек банана. Запечатайте со всех сторон, подравняйте.

Шаг 5

Выложите сырники на разогретую сковороду, смазанную каплей масла. Жарьте по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.

произвести впечатление

Полейте готовые сырники любым сиропом без сахара! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении