Пельмени «Боярские» с чесночным соусом

Пельмени «Боярские» с чесночным соусом

Готовые пельмени украсят любой ваш ужин. Можно заморозить их, чтобы в другой раз насладиться вкусом и быстротой готовки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории239,44кКал
Белки12,91грамм
Жиры14,08грамм
Углеводы14,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
300 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте фарш и добавьте в него черный перец по вкусу.

Шаг 2

Раскатайте готовое тесто и сделайте круги под пельмени, начините их фаршем.

Шаг 3

Лепите пельмени руками, так получается вкуснее.

Шаг 4

К трем столовым ложкам сметаны добавьте 3 зубчика чеснока, все тщательно перемешайте.

Шаг 5

Варите пельмени ровно 10 минут (после закипания). После выкладывайте на тарелку. Добавьте сверху соус.

произвести впечатление

Смажьте каждый пельмешек соусом, так будет симпатичнее и вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении